School Days BD [Batch] Subtitle Indonesia | Rymaru

Rekomendasi

  • Island
  • Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen - Kouhan-sen
  • Doraemon Movie 38: Nobita no Takarajima
  • Boku no Hero Academia 3rd Season
  • Sword Art Online II
  • Phantom in the Twilight
  • School Days BD [Batch] Subtitle Indonesia

    School Days BD [Batch] Subtitle Indonesia

    6.01
    School Days
    SINOPSIS

    School Days Bercerita tentang Itou Makoto seorang siswa SMA Jomblo dan mengagumi seorang gadis cantik yang selalu satu kereta dengannya Kotonoha Katsura. Di bantu dengan temannya Sekai Saionji, Makoto mulai dekat dengan Katsura. Tapi di balik hubungan mereka bertiga ada hal yang mengganggu yaitu Sekai yang sebenarnya menyukai Makoto berusaha menikungnya dari Katsura.

     

    Anime ini berkisah tentang kehidupan sekolah dan percintaan di sekolah tapi banyak orang yang menyalahgunakan cinta hanya untuk kenikmatan sex saja. Sebagai saran ane sih setelah nonton nih anime jangan asal colok tuh flashdisk lo ke semua lobang kalau gak mau kenapa-kenapa wkwk :v.

    Sinopsis by : Kusonime

    Credit to : Animeku

    JUDUL ANIME
    Title: School Days Synonyms: Japanese: スクールデイズ
    INFORMASI
    Type: TV Episode: 12 Status: Aired: Jul 4, 2007 to Sep 27, 2007 Producers: Avex Entertainment, Marvelous, Lantis, Pony Canyon Licensors: Discotek Media Studios: Source: Visual novel Genres: , , , Durasi: 25 min. per ep. Rating: R+ - Mild Nudity Skor: 6.01 Uploaded by: AndyEx
    TRAILER
    Download School Days Subtitle Indonesia

    Terima kasih sudah download School Days Sub Indo di Rymaru. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

    Keyword
    School Days Sub Indo, download School Days Sub Indo Batch, School Days BD Subtitle Indonesia komplit, download School Days Sub indo batch google drive, School Days batch subtitle indonesia, School Days mp4 batch, School Days Sub Indo x265, School Days Batch Subtitle Indonesia bd, School Days Batch Subtitle Indonesia kurogaze, School Days Batch Subtitle Indonesia anibatch, School Days Batch Subtitle Indonesia animeindo, School Days Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime School Days Batch Subtitle Indonesia batch , donwload School Days Batch Subtitle Indonesia sub indo, download School Days Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download School Days Batch Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download School Days Batch Subtitle Indonesia batch Mega, download School Days Batch Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload School Days Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload School Days Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload School Days Batch Subtitle Indonesia , donwload School Days Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload School Days Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload School Days Batch Subtitle Indonesia , donwload School Days Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime School Days Batch Subtitle Indonesia , anime School Days Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , bd sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo School Days Batch Subtitle Indonesia, Rymaru
    Download Juga :
    KOMENTAR